인스타에서 차단 후 스토리 본 사람 확인하는 방법 알아보자 2025-03-31 인스타그램에서 차단을 하게 되면 상대방의 스토리를 볼 수 없게 되지만, 이미 본 사람의 기록은 여전히 남아있습니다. 이로 인해 차단한 사람의 … 더 보기